¿Cómo contrato un dominio?
Actualizado hace más de una semana

Al crear tu tienda online te pedimos que crees un subdominio, que es el tipo de dominio gratuito que te ofrecemos y que aparecerá como https://nombredetutienda.yupopstore.com.

Para tener un dominio propio debes primero comprarlo. Aquí te contamos cómo configurarlo en tu tienda Yupop. No hace falta que contrates ningún hosting adicional ya que la tienda se aloja en nuestros servidores.

Te recomendamos algunos proveedores donde puedes comprar uno:

Tanto el subdominio que adquieres al crear tu tienda en Yupop como los dominios que se contratan en las páginas mencionadas arriba incluyen el certificado SSL (Secure Sockets Layer). Se trata de una firma electrónica que sirve para acreditar la identidad de tu sitio web y que además cifra la información para así preservar la privacidad de tus clientes, es decir, la hace segura y de confianza.

Puedes saber que una página web tiene este certificado porque al lado de su URL aparece un candado.