Todas las coleccionesSEOPreguntas frecuentes
Añade tu Sitemap en Google Search Console
Actualizado hace más de una semana

Un Sitemap es un archivo interno que sirve a los buscadores (como Google) para rastrear tu sitio web y reconocer los elementos y enlaces más importantes de tu página, así como su estructura.

Si quieres saber más, te dejamos aquí este artículo de Google donde te explica con detalle qué es y cómo añadir uno en Google Search Console, es una de las configuraciones que te recomendamos para mejorar el SEO de tu tienda online.

¿Cómo puedo acceder al Sitemap de mi tienda online?

Puedes acceder al sitemap añadiendo /sitemap.xml al final de tu URL.

Por ejemplo, si hemos creado la tienda https://tiendamuestra.yupopstore.com/, su Sitemap lo obtendremos aquí: https://tiendamuestra.yupopstore.com/sitemap.xml

En los sitemaps no se incluyen:

• Páginas deshabilitadas (ya sean páginas de productos, categorías o páginas que hayas creado)

• Enlaces deshabilitados en la página de inicio (por ejemplo, si los has añadido a través de un módulo que ha sido deshabilitado)

• URLs de archivos subidos

• Información sobre el estilo