Todas las coleccionesDominioConfiguración
Mi dominio no redirige a mi tienda Yupop
Actualizado hace más de una semana

Puede ser que hayas configurado correctamente el dominio de tu tienda online (aquí te contamos cómo hacerlo) pero que escribas en un navegador tu URL y veas el mensaje: "este sitio web no es seguro".

Primero de todo, puedes estar tranquilo ya que tu tienda Yupop es un sitio web seguro y cuenta con certificado SSL, pero si te sucede esto es porque este redireccionamiento no se hace de forma automática y lo tienes que crear manualmente (algunos proveedores de dominio lo harán manualmente y otros no).

Puedes configurar un reenvío directamente desde el panel de configuración de tu tienda como te indicamos en este artículo pero si lo prefieres, puedes hacerlo también manualmente de esta forma:

Dirígete al panel de configuración en la página del proveedor de tu dominio, añade un reenvío y configúralo de la siguiente manera:

• Elige la opción https://

• La URL de destino será tu dominio con el nombre que hayas indicado, en nuestro ejemplo añadiríamos "www.tiendamuestra.com"

• En tipo seleccionamos Permanente

Deja pasar unos minutos (o incluso horas dependiendo del proveedor) y verás que poniendo tu dominio en el navegador, ya se dirige a un sitio seguro.

Si preguntas a tu proveedor de dominio puede que te digan que tienes que añadir la IP de la tienda en la configuración ya que es como se haría normalmente con una página web, pero en el caso de una plataforma (como lo es Yupop), la IP es dinámica, por lo que en este caso se haría de la forma que te indicamos.