Pixel de Meta

El Pixel de Meta es un fragmento de código que colocas en tu sitio web y te permite medir la eficacia de tu publicidad mediante la interpretación de las acciones que las personas realizan en tu sitio web.

En Yupop trabajamos para hacer una plataforma sencilla por lo que verás que no hay acceso al código de la plataforma, cosa esencial para añadir el Pixel de Meta de forma estándar. Todas las integraciones las hemos creado especialmente para que cualquier usuario, por muy bajo conocimiento que tenga, lo pueda realizar.

Para añadir el Pixel de Meta en tu tienda Yupop solo tendrás que configurar la integración con Google Tag Manager.

Si necesitas más información sobre cómo añadir el Pixel de Meta a GTM, te lo explican muy bien en  este artículo del centro de ayuda de Meta.