Imprime la etiqueta de envío

Una vez hayas recibido un pedido y lo tengas preparado, deberás imprimir la etiqueta de envío y pegarla al paquete.

Accede a la sección de Pedidos, dentro del pedido encontrarás el apartado desde el cual podrás descargar la etiqueta primero pulsando en Imprimir etiquetas y marcar el pedido como empaquetado después.

Screenshot 2024-02-19 at 14.04.20.png

También podrás acceder a la etiqueta de envío a través de los tres puntos de arriba a la derecha, junto al botón de Ver factura.

Una vez se haya generado la etiqueta, dispondrás de 15 días para entregarle el paquete a Correos. Después de marcar el pedido como empaquetado, dirígete a la oficina de correos más cercana.

Recuerda que las medidas mínimas de la etiqueta son 10 x 4.5cm, te recomendamos hacerte con una impresora de etiquetas para facilitarte el trabajo.