Añade nombre, logo y favicon

Si necesitas añadir el nombre, el logo o el favicon de tu tienda, deberás ir en el menú de la izquierda a Configuración > Información de la tienda, en esta sección podrás editar los siguientes campos:

• Nombre de la tienda: Será el nombre que verán tus clientes en los correos de confirmación de los pedidos y que aparecerá en el copyright a pié de página

• El logo: Aparecerá arriba a la izquierda de tu tienda, puedes cambiar las dimensiones en la sección de edición de apariencia, te recomendamos utilizar una imagen rectangular horizontal con los márgenes recortados. En caso de que no pongas ningún logo, aparecerá el nombre de la tienda que hayas puesto previamente

• Favicon: el favicon es una versión cuadrada y reducida de tu logo que aparecerá en la pestaña del navegador para que tus clientes encuentren fácilmente la pestaña en donde tenían abierta tu tienda al ver la imagen

Screenshot 2024-02-08 at 12.42.01.png

Tanto la imagen del logo como la del favicon debe ser un archivo jpg o png de un máximo de 5MB.

Desde este apartado podrás también publicar tu tienda poniéndola online.