Configura Yupop envíos

Puedes activar Yupop envíos desde el panel de configuración Logística < Métodos de envío.

En esta página podrás configurar los diferentes métodos de envío, tanto el envío integrado (Yupop envíos) como métodos de envío personalizados (estos son métodos de envío externos que tú quieras configurar por tu cuenta con la empresa de logística que elijas. Aquí te hablamos de este tipo de envíos)

Screenshot 2023-12-21 at 17.39.34.png

Al clickar en Configurar aparecerá la página para introducir todos los datos necesarios para la recogida y el envío.

Puedes también escoger esa misma dirección como la dirección de devolución o añadir una nueva. Ten en cuenta que esta dirección de devolución es por si el pedido nunca es entregado y Correos debe devolverte a ti el paquete. No es para devoluciones de tus clientes.

Restricciones de Yupop envíos:

Añade artículos que no se puedan enviar con Yupop envíos. Esto hará que cada vez que estos artículos estén en el carrito, no se ofrezca como opción este método de envío.

Screenshot 2023-12-21 at 17.49.35.png

Esto puede interesarte, por ejemplo, si tienes artículos que quieras que solo se puedan recoger en tu tienda física, o que por características prefieras enviarlo con otro método de envío.

Finalmente recuerda activar el estado de la integración y, sobretodo, dale a Guardar