Añade tus redes sociales a tu tienda

Para añadir tus redes sociales a tu tienda y que se cree enlace directo a ellas deberás dirigirte al menú Configuración > Redes Sociales.

Desde aquí puedes añadir los enlaces de tus redes principales: Facebook, Twitter, Instagram, Youtube y Linkedin:

Screenshot 2024-02-13 at 11.35.42.png

Los enlaces a tus redes sociales aparecerán en el lado derecho del pie de página

Por último, recuerda siempre darle a GUARDAR!

Si quieres poner un enlace directo en el menú superior de la tienda puedes añadirlo como enlace externo pero, en este caso, no aparecerá el icono de la red social sinó el nombre del enlace que indiques.