Módulo escaparate

El módulo escaparate es un bloque con una imagen de fondo, texto y opcionalmente un botón con enlace, normalmente es el primer módulo después de la cabecera.

Recuerda que puedes añadirlo en la sección Personalizar tienda > Página de inicio.

Screenshot 2024-03-05 at 16.02.25.png

Este módulo viene añadido por defecto, pero también lo puedes añadir en la sección de gestión de módulos.

Dentro de la página de edición puedes añadir los siguientes elementos:

• Texto principal: El título más grande del módulo
  • Texto secundario: Subtítulo que aparece debajo del texto principal
  • Color del texto: Te recomendamos que escojas uno que facilite la lectura encima de la imagen del escaparate
  • Texto del botón y enlace: Puedes añadir un botón con enlace a una categoría, producto o apartado de tu tienda
  • Imagen de fondo: Añade la imagen principal que ocupará todo el módulo, puedes añadirla para versión ordenador y versión móvil, también podrás oscurecer la imagen si eso hace que se lea mejor el texto que hayas añadido
  • Alineación de la imagen y el color de fondo: Puedes ajustar la imagen a las medidas de la página así como elegir el color de fondo en caso de que se vea
  • Alineación de texto y botón: Para alinear a tu gusto el texto y el botón de enlace tanto vertical como horizontalmente

Puedes ver cómo queda en nuestra tienda de muestra.

El tamaño recomendado para la foto del escaparate es de 1200 x 600 pixels para la versión escritorio y de 375 x 600 para la versión móvil.

Recuerda siempre activar la visibilidad del módulo y, por último, recuerda siempre darle a GUARDAR!