Añade un popup

El popup es una ventana emergente que le aparecerá los visitantes de tu tienda, puedes añadir un mensaje, un botón con un enlace o un código de descuento.

Para añadirlo debes ir en el menú de la izquierda a Banners > Popup, en esta sección podrás editar los siguientes campos:

• Mensaje principal: Sé claro y sencillo para que se entienda el mensaje del popup
  • Mensaje secundario: Un mensaje en letra más pequeña con información adicional

Screenshot 2024-02-06 at 14.25.45.png

• Imagen: Será la imagen que aparezca de fondo del popup
  • Cupón asociado: Conéctalo con un cupón creado previamente en promociones
  • Enlace botón: Si deseas añadir un botón con enlace, pega aquí la URL
  • Texto enlace: Texto del botón de enlace

Screenshot 2024-02-06 at 14.29.54.png

• En qué páginas mostrar la promoción: Elige las páginas donde quieres que aparezca
  • Nombre de la campaña: Solo lo podrás ver tú
  • Segundos de espera: Segundos que deseas que tarde en aparecer tras cargarse la página