He recibido un pedido ¿qué hago ahora?

¡Felicidades! 🎉

¿Qué debes hacer ahora?

Lo primero será acceder al apartado de Pedidos de tu tienda, allí, pulsando en el botón de la derecha Ver pedido, podrás ver los artículos comprados así como los datos del comprador, el método de envío, el desglose del importe de la transacción y el estado del pago. Aquí te contamos cómo visualizar, buscar o filtrar los pedidos.

Primero de todo, revisa atentamente estos detalles.

Una vez tengas confirmado que el pago se ha efectuado correctamente (se mostrará como estado del pedido como "pagado"), ya puedes preparar los productos y el paquete.

Pedido con envío:

Una vez tengas el paquete listo, descarga la etiqueta de envío que se encuentra dentro del pedido y, selecciona la opción "marcar como empaquetado".

Screenshot 2023-12-27 at 14.49.21.png

Deberás llevar el paquete a correos o puedes solicitar una recogida siempre y cuando el pedido cumpla los requisitos.

Comprueba que el paquete está cerrado correctamente y pega la etiqueta que hayas descargado.

Una vez enviado, el estado del pedido cambiará a "Enviado" y tan sólo deberás esperar a que este sea entregado para que el estado aparezca automáticamente como "Completado".

Pedido con recogida en tienda:

Una vez el pedido esté preparado para que el comprador lo recoja, entra dentro de la información del pedido y haz click en el botón "Listo para recoger".

El comprador recibirá entonces un correo informando que su pedido ya está listo para ser recogido, con toda la información del pedido y los detalles adicionales que hayas especificado al configurar este método de recogida, aquí te contamos cómo hacerlo.