Revisa las estadísticas de tus ventas

Puedes consultar las estadísticas de tus ventas en el apartado Informes del menú principal.

Encontrarás las siguientes secciones:

• Facturación
  • Descuentos
  • Devoluciones
  • Métodos de pago
  • Métodos de entrega

Si necesitas consultar un rango de fechas en concreto, puedes usar el filtro de fechas que encontrarás en la parte superior, también puedes exportar un documento con todos los datos en el botón de arriba a la derecha "Exportar informes"

Para acceder a datos más concretos sobre visitas, productos más visitados, etc. te recomendamos configurar la integración con Google Analytics.