Módulo de texto enriquecido

El módulo de texto enriquecido te permite añadir un bloque de texto a la página principal de tu tienda, recuerda que puedes añadirlo en la sección Personalizar tienda > Página de inicio.

Screenshot 2024-03-06 at 11.44.57.png

En este módulo puedes añadir detalles sobre tu tienda, su historia o tus productos por ejemplo, podrás hacerlo incluyendo texto con hipervínculos o una imagen, también podrás seleccionar diferentes formatos de texto a través de la barra de menú:

Screenshot 2024-03-06 at 12.00.51.png