Google Tag Manager
Actualizado hace más de una semana

Google Tag Manager (GTM) es un administrador que te va a permitir gestionar y actualizar todas las etiquetas de tu tienda online en las diferentes herramientas de Google, podrás encontrar esta integración en la sección de Integraciones.

Para hacer esto, deberás crear una cuenta en Google Tag Manager y seguir los pasos para instalarlo en tu tienda. Tienes todos los pasos en este artículo de Google.

Tan solo tendrás que copiar el ID (o clave de GTM) facilitado desde Google y pegarlo en la integración de Google Tag Manager de tu tienda.

Google Tag Manager.png

Recuerda siempre activar el estado de la integración con la pestaña verde y hacer click en Guardar.