Datos fiscales de tu tienda
Actualizado hace más de una semana

Si vas a tener una tienda online deberás completar toda su información fiscal, que te permitirá tanto validar tu tienda y poder declarar tus ventas como dar seguridad a tu cliente.

En el apartado Configuración > Datos fiscales es donde vas a poder introducir toda la información necesaria:

• Deberás indicar si eres una Empresa o una Persona física

• Los datos que introduzcas serán los que deberás también actualizar en las páginas legales de tu tienda

Actualmente Yupop solo está disponible para tiendas o vendedores con ubicación fiscal en España (exceptuando Canarias).

Por último, recuerda siempre darle al botón de GUARDAR!