Todas las coleccionesTu tiendaConfiguración
Añade tus redes sociales a tu tienda
Actualizado hace más de una semana

Para añadir tus redes sociales a tu tienda y que se cree un enlace directo deberás dirigirte al menú Configuración > Redes Sociales.

Desde aquí puedes añadir los enlaces de tus redes principales: Facebook, X, Instagram, Youtube, Linkedin y TikTok:

Screenshot 2024-02-13 at 11.35.42.png

Los enlaces a tus redes sociales aparecerán con un icono en el lado derecho del pie de página.

Screenshot 2024-03-25 at 14.00.49.png

Por último, recuerda siempre darle a GUARDAR.

Si quieres poner un enlace directo en el menú superior de la tienda puedes añadirlo como enlace externo pero, en este caso, no aparecerá el icono de la red social sino el nombre del enlace que indiques.