Todas las coleccionesTu tiendaDiseño y Nombre
Edita el menú y pie de página de tu tienda
Actualizado hace más de una semana

Es importante que edites el menú y añadas algunos de los elementos disponibles para mejorar la navegación, para añadir los apartados de tu menú de cabecera y de pié de página, ve a Diseño > Navegación.

Cabecera

Para incluir elementos haz click en Añadir y se abrirá una ventana lateral con varias opciones que podrás escoger:

Screenshot 2024-01-31 at 16.42.18.png

• Catálogo: Puedes añadir un enlace al catálogo completo sin categorías para que haya un acceso a todo el listado de productos de tu tienda, puedes editar el nombre

• Categorías: Para incluir este elemento deberás de tener categorías ya creadas, elige la categoría que quieres que aparezca y el texto del enlace que aparecerá en el menú (lo mejor es poner el mismo nombre de la categoría para evitar confusiones). Ten en cuenta que hay un máximo de 10 categorías que puedes añadir en el menú, si tienes más, es recomendable que crees subcategorías

• Producto: Puedes enlazar un producto directamente en el menú principal de la cabecera

• Página: Puedes enlazar una página que hayas creado previamente

• Enlace manual: Puedes añadir un enlace manualmente a una página externa. Recuerda añadir la URL con el formato "https://..."

Enlaces de pie de página

En este apartado, podrás añadir las páginas o enlaces que se verán a pié de página en tu tienda:

Screenshot 2024-01-31 at 17.02.05.png

Recomendamos incluir los Términos y Condiciones, así como la Política de privacidad para que tus clientes tengan la información a mano.

En la parte de la derecha, aparecerán los iconos de las redes sociales que hayas configurado en tu tienda, así como tus datos de contacto:

Tanto el menú de cabecera como el pie de página, estarán siempre visibles en tu tienda.

Por último, recuerda siempre darle a GUARDAR!