Módulo de productos
Actualizado hace más de una semana

El módulo de productos es un apartado donde podrás dar visibilidad a varios productos que quieras destacar, recuerda que puedes añadirlo en la sección Diseño > Página de inicio.

Screenshot 2024-03-06 at 11.00.29.png

Para configurar este módulo, solo deberás de incluir un texto principal y seleccionar entre 2 y 4 productos que quieras destacar, o bien seleccionar la opción Últimos productos para que se mantenga siempre actualizado con los productos que vayas añadiendo a tu tienda:

Screenshot 2024-03-06 at 11.16.13.png

Puedes ver cómo queda en nuestra tienda de muestra.

Por último recuerda siempre darle a GUARDAR!