Módulo de marcas
Actualizado hace más de una semana

El módulo de marcas es un apartado donde podrás mostrar la lista de marcas con las que trabajas en tu tienda, recuerdo que puedes añadirlo en la sección Diseño > Página de inicio.

Puedes añadir este módulo si deseas mostrar un bloque en tu página de inicio mostrando las marcas que vendes en tu tienda, para ello, deberás primero añadir las marcas a tu tienda.

Cuando tus clientes entren clicken en el botón Ver todo del módulo de marcas, podrán ver una lista por orden alfabético con cada marca:

Screenshot 2024-03-07 at 16.35.42.png

Por último, recuerda siempre darle a GUARDAR!