Módulo banner
Actualizado hace más de una semana

El módulo banner es una sección donde puedes añadir una imagen y enlazarla a una categoría, producto, página o enlace libre, recuerda que puedes añadirlo en la sección Diseño > Página de inicio.

Simplemente deberás añadir la imagen que quieres que aparezca en el módulo e indicar a donde quieres que vaya el enlace, cuando alguien pulse en la imagen, le llevará a la sección o enlace que has indicado.

Screenshot 2024-03-08 at 13.56.49.png
Screenshot 2024-03-08 at 13.57.41.png

Para hacerte una idea, puedes comprobar cómo funciona pulsando en él en nuestra tienda de muestra.

Recuerda activar la visibilidad del módulo y darle a GUARDAR!