Todas las coleccionesTu tiendaBanners
Añade un banner de suscripciones
Actualizado hace más de una semana

El banner de suscripciones es una ventana emergente donde tus visitantes podrán introducir su correo electrónico para que puedan recibir tu newsletter.

Screenshot 2024-02-06 at 14.25.45.png

Para añadirlo debes ir en el menú de la izquierda a Banners > Suscripciones, en esta sección podrás editar los siguientes campos:

• Mensaje principal: Sé claro y sencillo para que se entienda el mensaje del popup

• Mensaje secundario: Un mensaje en letra más pequeña con información adicional

Screenshot 2024-02-06 at 16.55.37.png

• Imagen de fondo: Será la imagen que aparezca de fondo en el banner

• Segundos de espera: Segundos que deseas que tarde en aparecer tras cargarse la página

• Nombre de la campaña: Solo lo podrás ver tú

• Veces que se muestra por usuario y tiempo que debe transcurrir hasta volver a mostrarlo: Indica el número de veces que debe de aparecer por usuario y, en caso de ser más de 1, los días que deben de transcurrir para volver a hacerlo

• En qué páginas mostrar la promoción: Elige las páginas donde quieres que aparezca

Podrás encontrar la lista de suscriptores yendo en el menú de la izquierda a Clientes > Suscriptores.

Aquí te comentamos cómo puedes hacer una integración con Mailchimp en el caso de que te interese usar esta herramienta para gestionar tu lista de suscriptores.

Recuerda activar la visibilidad y, por último, recuerda siempre darle a GUARDAR!

Este banner de suscripción es complementario al módulo de suscripción que puedes añadir en tu página de inicio. El módulo será un elemento fijo y este popup puedes configurarlo para que aparezca en diferentes páginas de tu tienda.