Añade un popup
Actualizado hace más de una semana

El popup es una ventana emergente que le aparecerá los visitantes de tu tienda, puedes añadir un mensaje, un botón con un enlace o un código de descuento.

Para añadirlo debes ir en el menú de la izquierda a Banners > Popup, en esta sección podrás editar los siguientes campos:

• Mensaje principal: Sé claro y sencillo para que se entienda el mensaje del popup

• Mensaje secundario: Un mensaje en letra más pequeña con información adicional

Screenshot 2024-02-06 at 14.25.45.png

• Imagen: Será la imagen que aparezca de fondo del popup

• Cupón asociado: Conéctalo con un cupón creado previamente en promociones

• Enlace botón: Si deseas añadir un botón con enlace, pega aquí la URL

• Texto enlace: Texto del botón de enlace

Screenshot 2024-02-06 at 14.29.54.png

• En qué páginas mostrar la promoción: Elige las páginas donde quieres que aparezca

• Nombre de la campaña: Solo lo podrás ver tú

• Segundos de espera: Segundos que deseas que tarde en aparecer tras cargarse la página