Todas las coleccionesTu tiendaBanners
Top bar y Bottom bar: añade avisos en tu tienda
Actualizado hace más de una semana

La Top bar y la Bottom bar son barras de avisos y noticias que se fijan tu tienda, la top bar aparece en la parte superior y la bottom bar en la inferior.

Screenshot 2024-02-07 at 13.14.28.png

Para añadirlas debes ir en el menú de la izquierda a Banners > Top bar / Bottom bar, en esta sección podrás configurar:

• Mensaje principal: Sé claro y sencillo para que se entienda el mensaje

• Mensaje secundario: Un mensaje en letra más pequeña con información adicional

• Cupón asociado: Conéctalo con un cupón creado previamente en el apartado de promociones

Screenshot 2024-02-07 at 13.21.59.png

• Color de fondo: Elige el color que quieres que tenga la barra

• Enlace a la página de destino: Si deseas añadir un botón con un enlace, pega aquí la URL

• Nombre de la campaña: Solo lo podrás ver tú

• En qué páginas mostrar la promoción: Elige las páginas donde quieres que aparezca la barra

Recuerda activar la visibilidad y, por último, recuerda siempre darle a GUARDAR!