Política de Cookies
Actualizado hace más de una semana

Para configurar un dominio deberás dirigirte en el panel de la izquierda a la sección de Configuración > Políticas.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios web guardan en tu dispositivo cuando los visitas.

Una vez tus clientes aceptan la política de cookies incluida en el banner de tu tienda, estos archivos tienen información sobre su visita, como sus preferencias o el contenido de su carrito de compra.

Piensa en ellos como notas que los sitios web te dejan para recordar cosas cuando vuelves a visitarlos y ayudan a personalizar tu experiencia en la web y a hacer que el sitio funcione de manera más eficiente

¿Cómo puedo personalizar la información de las cookies de mi tienda?

En la sección de Políticas, puedes encontrar un apartado donde editar la plantilla de la política de cookies de tu tienda.

Hemos dejado redactada una plantilla por defecto que, además de estar cubierta con el dominio de tu tienda, cumple los requisitos legales.

Si lo prefieres, puedes reemplazarla por tu propia plantilla.