Todas las coleccionesTu tiendaPolíticas
Configuración de privacidad del cliente
Actualizado hace más de una semana

Puedes configurar la privacidad de tus clientes en el apartado de Configuración > Políticas.

Como vendedor, es importante proteger la privacidad de tus clientes cumpliendo con las leyes pertinentes. Para ponértelo más fácil, hemos añadido al panel de control de tu tienda apartados con plantillas por defecto recogiendo estas normativas, como son la Política de cookies, o las Páginas de Política de uso y Privacidad.

Este material es de carácter informativo y no establece asesoramiento legal.

Recomendamos leer la información y modificar, eliminar o agregar los campos que sean necesarios. El uso, acceso o la transmisión de dicho material e información o cualquiera de los enlaces incluidos en esta página no tiene como objetivo establecer ni constituir una relación abogado-cliente entre Yupop y el usuario.

Esta información podría no reflejar los conceptos jurídicos actualizados, por lo que en caso de necesitarlo, recomendamos buscar asesoramiento legal de un abogado y no ampararse en esta información.

Es importante destacar que Yupop no respalda ni asume responsabilidad por cualquier contenido de terceros que pueda ser obtenido a través de esta información.