Integración con Holded

Holded es una plataforma de gestión y facturación en la nube que permite a autónomos y pymes podes gestionar sus  presupuestos, facturas, ingresos y gastos en un mismo lugar.

En tu tienda Yupop tienes disponible una integración con Holded para conectar la tienda directamente con tu cuenta de Holded.

Para ello, solo tienes que seguir los siguientes pasos que te explica Holded en este artículo.

Básicamente, debes dirigirte al apartado "Configuración"> "Desarrolladores" y crear una nueva API. Le puedes poner el nombre que quieras: "tienda online" por ejemplo, para que sepas que está conectada a tu tienda en Yupop.

Cuando hayas creado la nueva API te darán un código, este debes copiarlo y dirigirte, ahora sí, a la integración de Holded en el panel de configuración de tu tienda Yupop. Deberás copiar aquí el código que hayas copiado de la API en Holded:

Recuerda activar la integración para que se haga efectiva a través de la pestaña de abajo y darle a guardar.

Te en cuenta que sólo se cargarán en tu cuenta Holded, las ventas creadas después de haber realizado la integración.