Recogida en tienda
Actualizado hace más de una semana

Si tienes un punto donde tu cliente puede ir a recoger su pedido, puedes activar la opción de Recogida en tienda en el apartado Logística > Métodos de envío, es totalmente gratuito por lo que no añade ningún coste al pedido.

Screenshot 2024-02-28 at 13.00.05.png

Al seleccionar la opción de recogida en tienda se abrirá una nueva página donde puedes editar:

• El nombre del método de envío: El nombre que verá tu cliente en el momento de la compra

• El nombre interno: El nombre que verás tú en la sección de métodos de envío

• Información adicional: Puedes añadir el horario de disponibilidad para las recogidas o cualquier otra información que le sirva a tu cliente

Esta imagen es lo que verá tu cliente en la página de selección de método de envío en el proceso de compra, justo después de introducir los datos de envío y facturación:

Captura de pantalla 2023-10-25 a las 13.03.26.png

Ten en cuenta que cuando se efectúe la entrega, tendrás que cambiar manualmente el estado del pedido a Entregado en la sección de Pedidos:

Screenshot 2024-02-28 at 13.14.39.png

Si en algún momento quieres desactivar este método de envío, deberás hacer click en los tres puntos y seleccionar la opción Deshabilitar.