Todas las coleccionesPedidos y devolucionesPedidos
He recibido un pedido ¿qué hago ahora?
Actualizado hace más de una semana

Lo primero será acceder al apartado de Pedidos de tu tienda, allí, pulsando en el botón de la derecha Ver pedido, podrás ver los artículos comprados junto con los datos del comprador, el método de envío, el desglose del importe de la transacción y el estado del pago. Aquí te contamos cómo visualizar, buscar o filtrar los pedidos.

Primero de todo, revisa atentamente estos detalles.

Una vez hayas confirmado que el pago se ha efectuado correctamente (se mostrará el estado del pago en verde como pagado), ya puedes preparar los productos y el paquete.

Pedido con envío

Si el método de envío que usas es Yupop envíos, una vez tengas el paquete listo podrás descargar la etiqueta que se encuentra dentro del pedido y seleccionar la opción Marcar como empaquetado.

Screenshot 2023-12-27 at 14.49.21.png

Ahora deberás llevar el paquete a tu oficina de Correos más cercana, comprueba que el paquete está cerrado correctamente y pega la etiqueta que hayas descargado.

Una vez enviado, el estado del pedido cambiará a Enviado y tan sólo deberás esperar a que este sea entregado para que el estado aparezca automáticamente como Completado.

Pedido con recogida en tienda

Una vez el pedido esté preparado para que el comprador lo recoja, entra dentro de la información del pedido y haz click en el botón Listo para recoger.

El comprador recibirá entonces un correo informando que su pedido ya está listo para ser recogido con toda la información del pedido y los detalles adicionales que hayas especificado al configurar este método de recogida, aquí te contamos cómo hacerlo.