Todas las coleccionesEnvíosYupop Envíos
Imprime la etiqueta de envío
Actualizado hace más de una semana

Una vez hayas recibido un pedido y lo tengas preparado, deberás imprimir la etiqueta de envío y pegarla al paquete.

Accede a la sección de Ventas > Pedidos, dentro del pedido encontrarás el apartado desde el cual podrás descargar la etiqueta primero pulsando en Imprimir etiquetas y marcar el pedido como empaquetado después.

Ten en cuenta que si estás descargando la etiqueta desde un dispositivo móvil o una tablet, esta se irá a la carpeta de descargas de tu dispositivo, no se abrirá en una nueva pestaña.

Screenshot 2024-02-19 at 14.04.20.png

También podrás acceder a la etiqueta de envío a través de los tres puntos de arriba a la derecha, junto al botón de Ver factura.

Una vez se haya generado la etiqueta, dispondrás de 15 días para entregarle el paquete a Correos. Después de marcar el pedido como empaquetado, dirígete a la oficina de Correos más cercana.

Una vez generada la etiqueta, si el cliente necesita hacer una modificación en la entrega, podrá hacerlo a través del servicio de Correos Modify, siempre y cuando se trate de la misma provincia.

Recuerda que las medidas mínimas de la etiqueta son 10 x 4.5cm, te recomendamos hacerte con una impresora de etiquetas para facilitarte el trabajo.