Crea tu tienda online con Yupop

Si estás aquí es porque aún no has creado tu tienda así que seguramente todavía no has visto lo fácil que es.

Sólo tienes que clickar en Crea tu tienda para ir a la página de registro:

Screenshot 2024-02-14 at 10.05.29.png

En el proceso de creación de tienda encontrarás un breve formulario sobre tu tienda y los datos necesarios para crearla:

• Nombre de tu tienda: Este creará automáticamente el subdominio (URL) de tu tienda, si quieres que el subdominio sea diferente al nombre puedes seleccionar "editar" a la derecha. También podrás también configurar tu propio dominio posteriormente

• Dirección de email: Indica la dirección que quieres usar para registrar tu tienda y recibir sus notificaciones

• Contraseña segura: Debe tener un mínimo de 12 caracteres e incluir mayúsculas, minúsculas, números y símbolos

Screenshot 2024-02-15 at 12.29.28.png

El subdominio no puede empezar con números ni contener un punto. Como elemento especial sólo es posible añadir un guión (-) entre dos letras.

Una vez creada tu tienda, ya podrás empezar con la configuración, aquí te dejamos un resumen de los primeros pasos.