Todas las coleccionesTu tiendaPrimeros pasos
Crea tu tienda online con Yupop
Actualizado esta semana

Para crear tu tienda, solo tienes que ir a la página principal de Yupop y clickar en Crea tu tienda para acceder a la página de registro:

Screenshot 2024-02-14 at 10.05.29.png

En el proceso de creación de tienda encontrarás un breve formulario sobre tu tienda y los datos necesarios para crearla:

• Nombre de tu tienda: Este creará automáticamente el subdominio (URL) de tu tienda, si quieres que el subdominio sea diferente al nombre puedes cambiarlo pulsando "editar" a la derecha. También podrás configurar tu propio dominio si lo deseas posteriormente

• Dirección de email: Indica la dirección que quieres usar para registrar tu tienda y recibir notificaciones

• Contraseña segura: Debe tener un mínimo de 12 caracteres e incluir mayúsculas, minúsculas, números y símbolos

Screenshot 2024-02-15 at 12.29.28.png

El subdominio no puede empezar con números ni contener un punto. Como elemento especial solo es posible añadir un guion (-) entre dos letras.

Una vez creada tu tienda ya podrás empezar con la configuración, aquí te dejamos un resumen de los primeros pasos.