Activa Stripe

Para poder aceptar los pagos de tus clientes (y que ellos puedan pagar en tu tienda, ¡claro!), una de las primerísimas cosas que debes hacer es activar la integración que hemos creado con Stripe.

Dirígete al apartado Configuración > Métodos de pago en el menú de la izquierda para activar la integración de Stripe.

Para conectar Stripe, haz click en el botón Activar de la derecha.

Este botón nos dirige a una página de Stripe para Crear cuenta en Stripe. Esto te dirigirá a la página de Stripe en la que tendrás que configurar una cuenta nueva para poner tus datos personales y fiscales.

Screenshot 2023-12-28 at 13.21.41.png

Una vez la integración esté hecha, puedes volver a la página de Métodos de pago y ver que Stripe está habilitado.

Screenshot 2023-12-28 at 13.28.33.png

Ten en cuenta que Stripe requiere ventas mínimas de 0,50€. Si el importe es inferior a esta cantidad, no se podrá procesar el pago.

Una vez hecha la integración, recuerda darle a Guardar.