Crea cupones de descuento

Una de las promociones que puedes ofrecer en tu tienda online son los cupones de descuento, para crear un cupón deberás ir al menú de la izquierda Promociones > Cupones

Deberás introducir la siguiente información:

• El nombre del cupón y el código : será el nombre que verán tus clientes y el código que deberán introducir en la cesta para aplicar el cupón

Cupon 1.png

• Tipo de promoción: por porcentaje o una cantidad fija

Cupon 2.png

• Limitación de usos del cupón: En esta sección puedes elegir si hacer el código ilimitado de usos, un uso por usuario o un único uso (para una única compra), también podrás indicar un importe de compra mínima, así como excluir los artículos que ya tengan una promoción

Cupon 3.png

• Limitación por fecha: Si quieres, podrás desmarcar la casilla de promoción sin limitación por fecha, para limitar el uso de tu cupón

Cupon 4.png

Recuerda siempre activar o desactivar la promoción con la pestaña verde, y para que tus clientes puedan verlo y usarlo, añadirlo a un Banner.