Activa Paypal

Aunque Stripe es un método de pago obligatorio en tu tienda online, además, puedes añadir también la opción de pago con Paypal. Aquí te contamos las condiciones de uso de Paypal y toda la información sobre las comisiones.

Dirígete al apartado Configuración > Métodos de pago en el menú de la izquierda para activar la integración de Paypal. Si aún no tienes una, deberás crear una cuenta en Paypal a través de este enlace indicando tus datos fiscales y bancarios.

Screenshot 2023-12-28 at 12.30.54.png

Al finalizar la creación o conexión de la cuenta, es importante que le des al botón Volver a Yupop para que todo se quede conectado y puedas volver a tu tienda.

Una vez la integración esté hecha, puedes volver a la página de Métodos de pago y ver que Paypal aparece habilitado:

Screenshot 2023-12-28 at 13.28.51.png

Una vez creada, recuerda activar el estado de la activación en la pestaña verde y hacer click en GUARDAR!