Todas las coleccionesTu tiendaCatálogo
Mejora la descripción de tu producto con IA
Actualizado hace más de una semana

Si quieres, puedes mejorar la descripción de tu producto utilizando la tecnología de inteligencia artificial (IA). Esto te permitirá ahorrar tiempo y optimizar la calidad de la descripción, haciéndola más atractiva para tus clientes. Para añadir productos o para modificar su descripción, deberás ir a la sección Catálogo > Productos.

Dentro de la ficha del producto, en la sección de descripción encontrarás la opción Mejorar texto:

Dentro del menú desplegable, podrás seleccionar el tono en el que quieres que se redacte la descripción entre los 5 disponibles:

Además, también podrás elegir si quieres que la IA añada emojis o viñetas a la descripción en el filtro de la derecha:

Una vez te guste el resultado obtenido, podrás pulsar el botón "Usar" para que se añada a la descripción de tu producto:

Ya solo quedaría completar el resto de detalles necesarios para subir un producto y cuando lo tengas todo listo, darle a Guardar!