Añade vídeos a la ficha de producto
Actualizado hace más de una semana

Si quieres añadir vídeos a la página de un producto, aquí te explicamos cómo hacerlo.

Deberás dirigirte a Catálogo > Productos en el menú de la izquierda, aquí, a la derecha del producto donde quieras añadir el vídeo, deberás clickar en los 3 puntos y seleccionar la opción Editar módulos:

Modulo video 1.png

Aparecerá una pantalla donde puedes añadir módulos de diseño, igual que en la página de inicio, pero que solo aparecerán en la página de este producto. Puedes añadir el módulo Media para añadir un vídeo a través de un enlace.

Puedes ver cómo queda en nuestra tienda de muestra.