Añade variantes a tus productos
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas incluir variantes a tus productos, recuerda que tienes que haber creado la variante previamente.

En la casilla "Tipo de variante" deberás seleccionar la variante que quieres incluir y los valores de la misma que quieras añadir a ese producto.

Cuando hayas añadido las variantes, te aparecerá debajo una lista de cada valor de esa variante (o variantes, si has añadido varias se combinarán):

Captura de pantalla 2023-09-13 a las 17.36.44.png

Edita el precio y dimensiones por variante

En esta lista deberemos indicar el stock de cada valor de la variante y el precio. También podemos indicar si todas las variantes tienen el mismo precio y/o dimensiones:

Captura de pantalla 2023-09-13 a las 17.38.28.png

En el caso de tener que editar las dimensiones individualmente, tendremos que activar esa pestaña y hacer click en editar el valor de la variante en el icono "lápiz" para rellenar las dimensiones correspondientes.

Añade imágenes según la variante

Primero de todo tendrás que añadir todas las imágenes que quieras incluir en ese producto en el apartado de arriba de imágenes.

Una vez hayas subido todas las imágenes, dirígete a cada valor de la variante y haz click en el recuadro imagen, te aparecerá una ventana lateral con las imágenes que ya has subido. Tan solo tienes que seleccionar las correspondientes a ese valor de la variante.

Cuando tu cliente seleccione una variante, en el producto se mostrará la fotografía correspondiente a esa variante. Debajo de la imagen se seguirán viendo el resto de fotografías correspondientes al producto.