Publica tu tienda

Cuando creas tu tienda automáticamente estará en modo offline para que no se pueda acceder a ella hasta que tú lo decidas.

Simplemente aparecerá una página en blanco con el logo que hayas subido o el nombre, anunciando que tu tienda estarás online muy pronto:

Screenshot 2024-02-08 at 12.52.10.png

Antes de publicar la tienda deberás haber completado los siguientes pasos incluidos en la guía para empezar que encontrarás en tu panel de control:

1-Configura tu tienda: Añade el logo y nombre de la tienda, los datos fiscales, así como los datos de contacto

2-Añade tus productos: Incluye nombre, descripción, fotografías, stock, y categoría de tus productos, aquí te explicamos cómo

3-Personaliza la apariencia de tu tienda: Selecciona una tipografía, color del tema y estilo de las esquinas, aquí te explicamos cómo

4-Edita el diseño de la página de inicio y añade el menú: Define el tamaño del logo en la cabecera de tu tienda y añade las categorías y enlaces que quieras mostrar en el menú

5-Activa los métodos de pago: Activa la integración de Stripe para poder recibir pagos en la plataforma, puedes incluir Paypal también de manera opcional

6-Configura los métodos de envío: Activa la integración de Yupop envíos, puedes incluir un método de envío personalizado de manera opcional

7-Completa los textos legales: Rellena los textos legales obligatorios con los datos de tu tienda

Sabrás que has completado correctamente todos los pasos cuando la guía se marque como completada en verde:

Screenshot 2024-02-08 at 16.12.38.png

Después de haber completado los pasos, deberás ir al menú Configuración > Información, donde en la parte de abajo de la página verás la sección de selección de estado de la tienda, desde ahí podrás publicarla poniéndola online:

Screenshot 2024-02-08 at 14.55.46.png

Recuerda que aun teniendo la tienda en estado offline, tú podrás ver la tienda cuando estés desde tu página de administrador a través del botón con el ojo arriba a la derecha:

Screenshot 2024-02-08 at 15.21.30.png

Y, por último, recuerda siempre darle a GUARDAR!

Si estás pensando en poner tu tienda "offline" porque necesitas cerrar por vacaciones, te recomendamos que en lugar de cambiar el estado, añadas un banner informativo para que tus clientes sepan que vas a volver ya que la pantalla de tienda offline no es editable y no podrás añadir detalles como el motivo del cierre temporal o la fecha de vuelta.