Publica tu tienda
Actualizado hace más de una semana

Cuando crees tu tienda automáticamente estará en modo offline para que no se pueda acceder a ella hasta que tú lo decidas.

Simplemente aparecerá una página en blanco con el logo que hayas subido o el nombre, anunciando que tu tienda estará online muy pronto:

Screenshot 2024-02-08 at 12.52.10.png

Antes de publicar la tienda deberás haber completado los siguientes pasos incluidos en la guía para empezar que encontrarás en tu panel de control:

1-Configura tu tienda: Añade el logo y nombre de la tienda, los datos fiscales, así como los datos de contacto

2-Añade tus productos: Incluye el nombre, descripción, fotografías, stock, y categoría de tus productos, aquí te explicamos cómo

3-Personaliza la apariencia de tu tienda: Selecciona una tipografía, color del tema y estilo de las esquinas o el tamaño del logo, aquí te explicamos cómo

4-Edita el diseño de la página de inicio y añade el menú: Define el tamaño del logo en la cabecera de tu tienda y añade las categorías y enlaces que quieras mostrar en el menú

5-Activa los métodos de pago: Activa la integración de Stripe para poder recibir pagos en la plataforma, puedes incluir Paypal de manera opcional

6-Configura los métodos de envío: Activa la integración de Yupop envíos, puedes incluir un método de envío personalizado de manera opcional

7-Completa los textos legales: Rellena los textos legales obligatorios con los datos de tu tienda

Sabrás que has completado correctamente todos los pasos cuando la guía se marque como completada al 100% en verde:

Screenshot 2024-02-08 at 16.12.38.png

Ahora deberás ir al menú Configuración > Información, donde en la parte de abajo de la página verás la sección de selección de estado de la tienda, desde ahí podrás publicarla poniéndola online:

Screenshot 2024-02-08 at 14.55.46.png

Recuerda que aun teniendo la tienda en estado offline, tú podrás ver la tienda desde tu página de administrador a través del botón con el ojo arriba a la derecha:

Screenshot 2024-02-08 at 15.21.30.png