Crea una marca
Actualizado hace más de una semana

Si tus productos pertenecen a una marca, puedes añadirlas para indicar a cuál pertenece cada uno, para hacerlo, deberás dirigirte a Catálogo > Marcas en el menú de la izquierda.

En esta página puedes crearlas clickando en la opción Nueva marca.

Screenshot 2024-01-24 at 18.05.18.png

En este apartado deberás introducir la siguiente información:

• Nombre de la marca

• Descripción

• Logotipo e imagen inspiracional corporativa de la marca

Una vez creada, podrás añadirla en la ficha de producto:

Screenshot 2024-02-01 at 11.07.47.png

Toda esta información aparecerá en el módulo de marcas, donde aparecerán agrupados todos los productos dentro de la misma.

Recuerda como siempre, darle a GUARDAR!