Gestiona los módulos de tu tienda

• Para añadir un módulo de diseño, deberás hacerlo a través del botón Añadir módulo arriba a la derecha en la página de Personalizar tienda.

Importante: Una vez añadido el módulo se irá al final de todo de la lista de módulos y aparecerá en gris, tendrás que hacer click en el lápiz de edición para editar y activar el bloque.

• Para editar un módulo ya existente tienes que hacer click sobre el dibujo del lápiz a la derecha de dicho bloque.

• Para eliminar o deshabilitar un módulo de diseño debes hacer click en los tres puntos a la derecha del bloque que quieras eliminar o deshabilitar y te aparecerán estas opciones. Haz click en la que desees. Eliminar un bloque significa que se borrará ese bloque por completo. Deshabilitarlo simplemente lo hará oculto y no se verá en la página de tu tienda pero no perderás el diseño creado.

• Todos los módulos se pueden mover exceptuando la cabecera y el pie de página. Para mover los módulos solo tienes que hacer click en las flechas hacia arriba o abajo según donde desees colocar ese módulo.

En este artículo completo te enseñamos cómo editar la página de inicio de tu tienda.